Ofertas de empleo


Cocinera/o de casa de transición a la vida independiente

País México
Estado Alcaldía Cuauhtémoc - Ciudad de México
Fecha límite Inscripción 15/12/2024
Categoría Desarrollo social y económico, Salud
Contestación: 48,80%
ENVIAR INTERÉS + información

Descripción

Descripción

 Ser parte de la Comunidad Pro Niños, es contribuir de manera responsable a crear alternativas de atención, cuidado y desarrollo para niños, niñas, adolescentes, jóvenes y familias, para contar con opciones de vida distintas a la calle.



Buscamos a una persona que se integre al equipo de trabajo como Cocinera/o de Casa de Transición para la Vida Independiente, para formar hábitos alimenticios y sobre la administración óptima de los recursos con los que se cuenta para los adolescentes y jóvenes que residen en la Casa de Transición a la Vida Independiente. De esta forma, garantizar su alimentación sana, adecuada y suficiente; además de mantener limpia la cocina y comedor. Esto para contribuir a que la etapa cumpla con la misión de la fundación:




  • Cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud, la nutrición y evitar accidentes

  • Garantizar que la cocina y despensa de la CTVI siempre estén limpios y en condiciones óptimas para su uso

  • Cumplir con la misión de la fundación, por medio del trabajo en equipo

  • Optimizar los recursos y aprovechar donativos en especie para la preparación de alimentos e insumos de higiene personal



Sueldo y prestaciones




  • Prestaciones de ley

  • Sueldo entre 7,000 y 8,000 pesos mensuales

  • + 10% vales de despensa

  • + 10% en Bono de productividad (trimestral)

  • Capacitación constante

  • Excelente ambiente de trabajo

  • Horario: Lunes a viernes de 7:00 am a 4:00 pm

Perfil/Requisitos

  • Dos años de experiencia en la preparación de alimentos para un grupo mínimo de 25 personas, preferentemente en Centros de Asistencia Social

  • Experiencia cocinando para eventos con más de 50 comensales

  • Conocimientos en preparación de alimentos y administración de cocina

  • Capacidad para gestionar el almacenamiento de alimentos

  • Habilidades de enseñanza

  • Herramientas para diseñar planes de capacitación

  • Manejo de grupos


Competencias Iniciativa y autonomía, Capacidad de aprendizaje, Optimismo y entusiasmo, Organización y planificación, Comunicación interpersonal, Trabajo en equipo
Nivel Empleado
Tipo de contrato Tiempo completo
Duración Indefinido
Salario Entre $5,001.00 y $8,000.00 pesos bruto/mensual
Estudios mínimos Secundaria
Experiencia mínima Al menos 2 años
Fecha de inicio 13/11/2024
Nº de vacantes 1
Al pulsar en "Me interesa esta oportunidad", podrás enviar tu candidatura a la organización que ha publicado esta oportunidad.

  • Nº de personas candidatas en esta oportunidad: 6

El nº de personas candidatas refleja el total de personas que han escrito a la organización, desde la primera publicación de la oportunidad, a excepción de quienes no ha aceptado la organización por no cumplir los requisitos especificados.


 
Visita hacesfalta.org.mx voluntariado