País | México |
Estado | Guadalupe - Nuevo León |
Fecha límite Inscripción | 31/05/2024 |
Categoría | Salud |
Contestación: 40,53%
|
|
ENVIAR INTERÉS + información | |
Descripción |
FUNCIONES GENERALES: Recibir mercancía requeridas en cocina. Almacenar las mercancías con apego a las normas establecidas. Realizar preparaciones previas para menú del día siguiente. Preparar alimentos para el menú del día. Servir el alimento a los residentes en el comedor en los tres tiempos. Limpiar la cocina con apego a las normas establecidas. Lavar utensilios de cocina con apego a las normas establecidas. Realizar actividades de limpieza exhaustiva con apego al programa y normas establecidas. Realizar las actividades extraordinarias que le sean asignadas por su jefe inmediato. CONOCIMIENTOS BÁSICOS: Preparación de alimentos. Higiene en manejo de alimentos. Limpieza general. HABILIDADES REQUERIDAS: Gusto por la cocina. Gusto por la limpieza y el orden. Compromiso. Apego a las normas. Responsabilidad. Espíritu de servicio. SEXO: Indistinto GRADO DE ESCOLARIDAD: No requerida. |
Perfil/Requisitos |
Gusto por la cocina. Gusto por la limpieza y el orden. Compromiso. Apego a las normas. Responsabilidad. Espíritu de servicio. Trabajo en equipo. |
Competencias | Analizar y resolver problemas, Capacidad de aprendizaje, Optimismo y entusiasmo, Organización y planificación, Trabajo en equipo |
Nivel | Empleado |
Tipo de contrato | Tiempo completo |
Duración | Sin especificar |
Salario | Entre $5,001.00 y $8,000.00 pesos bruto/mensual |
Estudios mínimos | Primaria |
Experiencia mínima | Al menos 1 año |
Fecha de inicio | 15/04/2024 |
Nº de vacantes | 30 |
El nº de personas candidatas refleja el total de personas que han escrito a la organización, desde la primera publicación de la oportunidad, a excepción de quienes no ha aceptado la organización por no cumplir los requisitos especificados.