Ofertas de empleo


Ayudante de cocina

País México
Estado Álvaro Obregón - Ciudad de México
Fecha límite Inscripción 30/04/2024
Categoría Educación
Contestación: 66,92%
ENVIAR INTERÉS + información

Descripción

Descripción

Previo al servicio:



Estas actividades deberán realizarse antes de las 8:30 am



Realizar producción de café.



Elaboración de salsa verde y roja para chilaquiles.



Montar servicio para chilaquiles: rellenar platos con totopos, insertos con queso rallado, pollo deshebrado y crema.



Picar y montar fruta para el servicio.



Acomodar todos los productos de venta de la barra



Durante el servicio:



Atender servicio a estudiantes



Verificar producción de servicio y si hace falta realizar más.



Guardar insumos que van en refrigeración.



Abastecer lo que haga falta y guardar insumos



Previo al término del servicio



Poner a cocer pollo.



Elaborar producción para el día siguiente



Realizar limpieza del área de producción.



Tirar los contenedores de la basura.



Horario de lavado de trastes: desde la preparación de alimentos (cochambre) y del receso de 8:40 de CCH



Actividades del sábado



Limpieza profunda general, que incluye las siguientes actividades:



Refrigerador de verdura



Refrigerador de lácteos



Refrigerador de embutidos



 



Generales:



Recepción de proveedores el día correspondiente.



Acomodo de los insumos recibidos por el proveedor.



Colaborar en los eventos que realiza el instituto.



NOTAS:



En ausencia de la encargada de cafetería la ayudante A y B se coordinarán para sacar adelante el servicio.



En relación con los eventos institucionales como graduaciones, terminación de un evento académico, kermes, etc. colaborarán en la preparación de alimentos.



Lavar dos contenedores de basura



Elaboración de producción para comenzar la siguiente semana.

Perfil/Requisitos

Experiencia:

* 1 año de experiencia realizando actividades como auxiliar de cocina y manejando herramientas de cocina.



Formación

* Manejo y conservación de alimentos.



Habilidades:

Trato amable, calidad en el servicio, honestidad, higiene en la preparación de

alimentos, trabajo en equipo, comunicación.

Valores:

* Respeto

* Responsabilidad

* Humildad

* Solidaridad

* Servicio

* Honestidad



Conocimientos:

Básicos en la preparación de alimentos



 



Edad: 25 a 50 años



Género: femenino



Horario: lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas y sábados de 8:00 a 13:00 horas.



Zona de trabajo: Álvaro Obregón por San Ángel


Competencias Analizar y resolver problemas, Iniciativa y autonomía, Capacidad de aprendizaje, Organización y planificación, Comunicación interpersonal, Trabajo en equipo
Nivel Empleado
Tipo de contrato Tiempo completo
Duración Indefinido
Salario Entre $5,001.00 y $8,000.00 pesos bruto/mensual
Estudios mínimos Secundaria
Experiencia mínima Al menos 1 año
Fecha de inicio 02/05/2024
Fecha finalización de la actividad 02/05/2024
Nº de vacantes 1
Al pulsar en "Me interesa esta oportunidad", podrás enviar tu candidatura a la organización que ha publicado esta oportunidad.

  • Nº de personas candidatas en esta oportunidad: 0

El nº de personas candidatas refleja el total de personas que han escrito a la organización, desde la primera publicación de la oportunidad, a excepción de quienes no ha aceptado la organización por no cumplir los requisitos especificados.


 
Visita hacesfalta.org.mx voluntariado