Taller de fabricación de alimentos deshidratados como modelo de negocio
23/09/2010
Compártelo en las redes sociales
¡Asiste!
Movimiento Manantial invita a su curso “FABRICACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS COMO MODELO DE NEGOCIO” El costo general es de $150.00 por persona, el curso tiene una duración de 3 días y además ofrece asesorías posteriores en diversas materias como promoción, producción y ventas. El curso se divide en dos bloques con el siguiente temario Fabricación del Deshidratador Solar (Bloque 1; 2 días) Deshidratación de alimentos 2.1 Cómo funciona 2.2 Fabricación del deshidratador 2.3 Ventajas y Desventajas 2.4 Oportunidades de Negocio Técnicas de Deshidratación 3.1 Frutas Deshidratadas 3.2 Presentaciones y opciones de venta 3.3 Naturaleza Muerta 3.4 Presentaciones y opciones de venta 3.5 Ponches Navideños 3.6 Presentaciones y opciones de venta 3.7 Otras Opciones con Fruta 3.8 Imagen y Empaque del producto Ser Empresario. Introducción al empresariado. (Bloque 2; 1 día) 4.1 Ser Empresario: Opción de Empleo 4.2 Constancia, Disciplina y Seriedad 4.3 La Calidad. Normas de calidad por sentido común. 4.4 Introducción práctica a las ventas 4.5 Visión Empresarial. ¿Qué Solución ofrezco al mundo? 4.6 ¿Quién es el Jefe del Empresario? 4.7 Conocimiento del Medio. Importancia de la Información 4.8 Previsión Social del Empresario 4.9 El ser empresario como medio de vida. Los cursos inician cada lunes (Cupo limitado) Más información: Tomás Alonso Hernández Quezada Director General 5837 5142, 01800 831 5576, 04455 3459 3433 contactomanantial@yahoo.com.mx
HacesFalta Cemefi
Compártelo en las redes sociales
Este post no admite comentarios