Home CONTACTANOSPREGUNTASQUIENES SOMOS
estás en: Noticias/ver noticia
Noticias Red HacesFalta
Cemefi Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales
HacesFalta

Aviso de Privacidad

El Centro Mexicano para la Filantropía, A.C. (Cemefi) se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

El Cemefi guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los usuarios, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

La recopilación de su información personal permitirá a la institución ponernos en contacto usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con el Cemefi. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica del Cemefi no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley, los usuarios de la página electrónica del Cemefi tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a presidencia@cemefi.org, o de forma impresa a Cerrada de Salvador Alvarado.

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
• Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

España

Hoy destacamos
23 Septiembre 2018
Portal Hacesfalta - Aviso de privacidad
Protección de Datos Personales

Guía Voluntariado
Enviar a un amigo
Tu página de inicio